Jun Chiyabari Himalayan Black
Ce thé très oxydé est la réponse de Jun Chiyabari aux différents thés du petit déjeuner comme les Ceylan, Grand Yunnan, Assam, et autres thés avec de la puissance, du tannin, du corps, parfait pour le réveil. La différence ici, c'est que c'est ce qui se f
Ce thé très oxydé est la réponse de Jun Chiyabari aux différents thés du petit déjeuner comme les Ceylan, Grand Yunnan, Assam, et autres thés avec de la puissance, du tannin, du corps, parfait pour le réveil. La différence ici, c'est que c'est ce qui se fait de mieux dans ce style. C'est frais, plein de bourgeons dorés, avec une longueur en bouche qui vous poursuivra durant de longues minutes.
Jardin: Jun Chiyabari, Népal
Département: Ramché, Bokré, Nigalé & Chulachuli
Altitude: 1850m en moyenne
Fabrication: Flétrie, laminage long, oxydation et séchage.
Description: Ce thé oxydé foncé est fabriqué par notre maître de thé en utilisant des techniques développées par nos soins. Une fois la fabrication terminée, il est ensuite découpé à la machine.
Caractère: Une combinaison de riche saveur de cacao avec des notes d'épices boisées et des nuances florales. Nous vous recommandons fortement d'utiliser ce HB pour faire du thé au lait également. Il en résulte une tasse lisse semblable à du chocolat chaud avec une pincée d'épices assorties. Il n'est pas nécessaire d'ajouter de masala / épice du tout.
Thé au lait
a) Mélanger 200 ml de lait et 200 ml d'eau et faire bouillir dans une casserole profonde en acier inoxydable
b) Éteignez le feu une fois que le liquide bout
c) Ajouter 8 g de feuilles de HB au bouillon et couvrir la casserole avec un couvercle
d) 5 minutes de temps d'infusion
e) Décanter le bouillon au-dessus d'une passoire et dans une théière préchauffée et servir
Infusion chaude
a) 2 grammes de feuilles de thé pour 100 ml d'eau
b) Température de l'eau de 90 à 95 degrés centigrades
c) 4 minutes de temps d'infusion (5 minutes si quelqu'un préfère une tasse plus forte)
Infusion Froide
a) 10 grammes de feuilles de thé pour 1000 ml d'eau
b) Infuser avec de l'eau froide réfrigérée dans un bocal / récipient en verre
c) Réfrigérer toute une nuit (entre 12 et 15 heures)
d) Décanter dans un récipient en verre réfrigéré et continuer à réfrigérer jusqu'au moment de boire et servir dans un verre tulipe à champagne
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